Главная / СТРАЙКБОЛ / Автоматы для страйкбола

Автоматы для страйкбола

Фильтр
Cтрайкбольный пистолет-пулемёт Scorpion M-37A
new
Артикул: 2661
калибр: 6мм
масса: 600гр
Кол-во:
1500.00 руб.
Артикул: 2662
калибр: 6мм
масса: 500гр
Кол-во:
1850.00 руб.
Артикул: 2673
калибр: 6мм
длина: 51 (72)см
Кол-во:
2400.00 руб.