Главная / НОЖИ / Мачете / Мачете Мелита-К

Мачете Мелита-К

Фильтр
Артикул: 0907
Длина клинка: 285мм
Толщина клинка: 2,4мм
Общая длина: 422мм
Кол-во:
1700.00 руб.
Артикул: 0908
Длина клинка: 253мм
Толщина обуха: 4,5мм
Общая длина: 385мм
Кол-во:
4850.00 руб.