Главная / НОЖИ / Мачете / Мачете Ножемир

Мачете Ножемир

Фильтр
Артикул: 0905
Длина клинка: 215мм
Толщина клинка: 4мм
Общая длина: 330мм
Кол-во:
2070.00 руб.
Артикул: 0906
Длина клинка: 355мм
Толщина клинка: 5мм
Общая длина: 490мм
Кол-во:
3600.00 руб.
Артикул: 2707
длина клинка: 295мм
общая длина: 213мм
Кол-во:
3650.00 руб.
Артикул: 2323
длина клинка: 446мм
толщина клинка: 2,5мм
общая длина: 610мм
Кол-во:
1400.00 руб.
Артикул: 2319
длина клинка: 330мм
толщина клинка: 3мм
общая длина: 495мм
Кол-во:
1300.00 руб.
Артикул: 2322
длина клинка: 458мм
толщина клинка: 2мм
общая длина: 610мм
Кол-во:
1350.00 руб.
Артикул: 2316
длина клинка: 330мм
толщина клинка: 2,7мм
общая длина: 485мм
Кол-во:
1300.00 руб.
Артикул: 2321
длина клинка: 375мм
толщина клинка: 3мм
общая длина: 540мм
Кол-во:
1300.00 руб.
Артикул: 2317
длина клинка: 368мм
толщина клинка: 3,1мм
общая длина: 540мм
Кол-во:
1300.00 руб.
Артикул: 2320
длина клинка: 328мм
толщина клинка: 3мм
общая длина: 485мм
Кол-во:
1300.00 руб.
Артикул: 2318
длина клинка: 365мм
толщина клинка: 3мм
общая длина: 530мм
Кол-во:
1300.00 руб.