Воблеры Tsuribito Hard Minnow 95F

Фильтр
Артикул: 6812
Вес: 11,2гр
Длина: 9,5см
Заглубление: 1,0-1,2м
Кол-во:
500.00 руб.
Артикул: 6813
Вес: 11,2гр
Длина: 9,5см
Заглубление: 1,0-1,2м
Кол-во:
550.00 руб.
Артикул: 6814
Вес: 11,2гр
Длина: 9,5см
Заглубление: 1,0-1,2м
Кол-во:
550.00 руб.
Артикул: 6815
Вес: 11,2гр
Длина: 9,5см
Заглубление: 1,0-1,2м
Кол-во:
550.00 руб.
Артикул: 6816
Вес: 11,2гр
Длина: 9,5см
Заглубление: 1,0-1,2м
Кол-во:
550.00 руб.
Артикул: 6817
Вес: 11,2гр
Длина: 9,5см
Заглубление: 1,0-1,2м
Кол-во:
550.00 руб.